Lepas dari Virgoun, Inara Rusli Cari Suami Good Looking: Warna Kulitnya Jangan Ungu

Tak Berkategori

Inara Rusli mengungkapkan kriteria calon suami idaman, meski proses percerainnya dengan Virgoun belum rampung sepenuhnya. Perempuan 30 tahun itu menyebutkan gambaran besar soal pasangan impian usai dirinya gagal di pernikahan sebelumnya. 

Ibu tiga orang anak itu menyebutkan bahwa salah satu kriterianya adalah soal selera humor. 

“Kriterianya ya pasti selera humornya bagus. Ya jangan yang garing gitu jokes-nya,” kata Inara dalam video yang diunggah akun TikTok @soundviral. 

“Ya humoris, terus ya semuanya pasti pengen good looking ya,” tambahnya

Baca Juga:Sejarah dan Asal Usul Istilah Pramuka yang Dicetuskan Sri Sultan Hamengkubuwono IX

Inara juga menyatakan bahwa dia tidak terlalu peduli dengan warna kulit. Inara mengaku warna kulit apa saja baginya tak masalah, asalkan tak ungu. 

“Warna kulit apa aja enggak papa, yang penting jangan ungu aja. Ya kan seram dong, berarti dia tahan napas,” canda Inara. 

“Yang pasti dia bisa nge-lead sih secara wawasan, secara finansial lebih di atas aku. Ya sebagai calon imam, calon pemimpin ya dia harus bisa memimpin aku dan anak-anak,” tandasnya. 

Pernyataan Inara Rusli sontak mengundang berbagai respons dari warganet. 

“Mending cari yg good looking ya kak, belajar dari pengalaman,” komentar warganet. 

Baca Juga:Dita Karang Disanjung Warganet Setelah Jawab Cerdas Kebiasaan Orang Indonesia Mabuk

“Iya cari good looking dan humoris, masih banyak laki-laki yang mau sama kaka apa lagi nerima anak-anak,” imbuh warganet lain. 

“Kok bisa sih kepikiran warna kulit ungu, biar enggak seperti nahan napas,” tulis warganet di kolom komentar. 

“Harus yang putih lah kak minimal kayak oppa korea, jangan yang abu-abu,” timpal lainnya. 

Quoted From Many Source

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *