Keciduk Selingkuh dengan Syahnaz, Rendy Kjaernett Ngaku ‘Kecemplung’ di Got: Gelap, Hitam, Bau

Tak Berkategori

Sempat tejerumus dalam lubang perselingkuhan bersama Syahnaz Shadiqah, Rendy Kjaernett mengaku bahwa masa-masa itu adalah masa-masa kebahagiaan semu. 

Pasalnya Rendy malah berselingkuh ketika sudah memiliki seoran istri, Lady Nayoan dan tiga orang anak. Rendy menyebutkan bahwa masalah rumah tangganya membuatnya merasa kecebur ke got apalagi dengan viralnya perselingkuhannya dan berbagai hujatan warganet. 

“Itu [merasa] gelap banget, kayak nyemplung ke got, gelap, hitam bau,” ujar Rendy Kjaernett dalam perbincangannya di kanal YouTube dokter Richard Lee. 

“Gue cuma mikir saat itu, gue sujud ke anak pagi-pagi, pikiran gue ya udah anak-anak,” imbuhnya. 

Baca Juga:Ketua RT Duga Dua Wanita Tewas Buntut Kebakaran Hotel F2 Kebayoran Baru PSK: Menginap Buat ‘Jualan’

Melihat keluarga Syahnaz yang langsung baik-baik saja sementara dirinya harus digugat cerai Lady Nayoan, rendy mengaku bersyukur. 

“Kalau pun mereka baik-baika aja ya udah, toh mereka kan punya anak-anak,” ujar Rendy. 

“Aku lihat mereka baik-baik aja ya udah enggak papa, merasa bersalah ya pasti lah, tapi fokus gue ke keluarga gue,” tandasnya. 

Usai digugat cerai, kini Lady dan Rendy memutuskan untuk berdamai. Keputusan damai itu diambil oleh Lady usai dirinya dan Rendy mengalami kecelakaan. 

Pengakuan Rendy sendiri sontak mengundang berbagai respons dari warganet. 

Baca Juga:Lolly Hilangkan Jejak Tertawakan Upacara Bendera Bareng Mayang: Ketar-ketir Masuk Pasal Penghinaan Lambang Negara

“Ingat ya Rendy, jangan sia-siakan wanita yang rela berkorban nyawa demi anakmu,” komentar warganet. 

“Rendy lu benar-benar lelaki yang beruntung, lu diberikan istri yang begitu sabar, ikhlas, dan berlapang dada, memiliki hati yang begitu baik,” imbuh warganet lain. 

“Inspirasi dan pembelajarannya dapet banget dari mereka berdua,” tambah lainnya. 

“Lady dewasa secara mental dan rohani, pemikiran,” tulis warganet di kolom komentar. 

Quoted From Many Source

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *